阿联酋迪拜华人网

男子假冒迪拜法官,骗取女子20万迪拉姆,制作假法院发票

一名46岁的男子和他的巴基斯坦同伙骗取了一名女子20万迪拉姆。

这名阿联酋男子因冒充迪拜法院法官被判三年监禁。

这名46岁的男子和他的33岁巴基斯坦同伙骗走了一名女子20万迪拉姆,他们承诺撤销她丈夫因拒付支票而被判的监禁。

这名女子误以为这这两个人可以确保只罚款,于是同意交出这笔钱。但几个月后,她的丈夫仍在保释期间,法庭文件显示,他仍面临牢狱之灾。

“我儿子向法庭工作人员出示了(付给被告的现金)收据的复印件,并告诉他们,刑期已改为罚款,由我们支付。”这位妇女在法庭上表示。

但她被告知这些收据是伪造的。这名女子便报了警,并被告知,当局已经知道这两人有欺骗他人的行为。两人都被控伪造文件、使用伪造文件和骗取钱财。

阿联酋籍被告还被控冒充法官。他们两人被判三年徒刑。

源自:国民报the National

编译:助理小李

校对:蔡灿

此文由 阿联酋迪拜华人网 编辑,登载此文出于传递更多信息之目的,文章内容仅供参考,如有不适请联系删除!:首页 > 法律·生活 » 男子假冒迪拜法官,骗取女子20万迪拉姆,制作假法院发票

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: