阿联酋迪拜华人网

迪拜斋月期间迪拜举行的各种旅游活动

斋月期间,全市各地都在举行一系列以伊斯兰教的同情、给予和分享价值观为主题的活动。活动将持续到斋月结束,届时,人们将能够享受到各种各样的文化、社区和家庭活动,这些活动也突出了酋长国的传统。
 

 

一起奔跑吧

今年是NAS体育锦标赛的第七个年头,赛事将在NAS体育中心举行,比赛将持续到5月17日。这项赛事将职业运动员参加一系列体育赛事,包括篮球、排球、跑步和划船等。还有人们都关注的焦点 “轮椅篮球锦标赛”。

 

与此同时,广受欢迎的Run the Track活动的组织者于5月10日在迪拜Autodrome增加了斋月期的活动。作为一个鼓励所有有能力喜欢跑步的人们参加的社区活动,活动将在夜间举行,有3公里、5公里或10公里的不同距离可以选择,如果你完成了你的挑战,你将会因为你的努力获得一枚奖牌。同时在5月16日在Mushrif Park举办沙漠之路的挑战,所有少年跑者及现有沙漠跑者俱乐部会员,均可免费参加。

 

另外,NAS夜间挑战赛将于5月9日和16日在Nad Al Sheba运动场举行第四届比赛。这项比赛由迪拜体育委员会组织,参赛选手包括职业运动员和体育爱好者,他们将在5公里的赛道上争夺荣誉。运动员可以参加四人小组的比赛,也可以单独参赛。

 

商场的各种活动

每个人都可以在各大商场里享受这个斋月的各种活动。在 Dubai Mall欣赏书法艺术,或者进行一次虚拟现实之旅;在Al Seef斋月夜市将提供各种优惠,而JBR对面的海滩则提供免费的日落瑜伽课程和工艺品展览。

 

艺术展览

展览包括日本艺术家Chiharu Shiota、纽约和迪拜艺术家Farah Al Qasimi、Hemali Bhuta、Seher Shah和Randhir Singh等才华横溢的艺术家的作品,他们都将在Jameel艺术中心展出自己的艺术作品。

 

艺术品市场

Arte Market是集艺术、时尚、家居装饰、护肤品和食品等手工制作艺术品的市场。有150名工匠参与,可购买定制珠宝、有机香皂、家居装饰品和时尚配饰等等。 Arte Market 将于5月10日在 Times Square Centre 举行,5月17日在Mercato Mall 举行。

 

敞开心扉,感受斋月

在迪拜的Al Fahidi历史街区中心的 Wind Tower 里举行的敞开心灵文化体验正在谢赫·穆罕默德文化中心进行。这让人们有一个互动的机会来更多地了解斋月,了解阿联酋的历史和文化。游客可以参加一些活动,包括阿拉伯语课程、文物游览和清真寺参观。

IFTAS和SUHERS

从众多开斋的美味佳肴中选择一种,迪拜很多地方都将为那些斋戒的人提供斋月帐篷,Fairmont the Palm 、Bal Al Shams 沙漠酒店、Meydan 酒店 、帆船酒店、亚特兰蒂斯酒店、迪拜歌剧院等。

 

斋月期间还有更多的活动等你发现并参与哦,不仅是各大商场,一些连锁超市也会推出各种促销活动哦。

此文由 阿联酋迪拜华人网 编辑,登载此文出于传递更多信息之目的,文章内容仅供参考,如有不适请联系删除!:首页 > 吃喝玩乐▼ > 旅游活动 » 迪拜斋月期间迪拜举行的各种旅游活动

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: